+79819989888 +79119262322

Масложировая группа

Масложировая группа

Масло 72%

Область применения:

  • молочная промышленность;
  • кондитерская промышленность;
  • хлебопекарная промышленность;
  • мороженное;
  • сгущенное молоко;
  • производство соусов, кремов, супов сложного состава.
Физико – химические показатели
Компонент Показатель
Массовая доля жира, % ,не менее — 72,5
Массовая доля влаги, % ,не более — 16
Массовая доля белка, % , не менее — 1,0
Кислотность ,Т, не более — 26
Кислотность жировой фазы ,К, не более – 4,0
Термоустойчивость – 0,7-1,0

 

Масло 82% ГОСТ Р 52969-2008

Область применения:

  • молочная промышленность;
  • кондитерская промышленность;
  • хлебопекарная промышленность;
  • масложировая промышленность и производство спредов;
  • плавленые сыры;
  • глазированные сырки;
  • мороженное;
  • мясная промышленность;
  • рыбная промышленность.
Физико – химические показатели
Компонент Показатель
Массовая доля жира, % ,не менее — 82,5
Массовая доля влаги, % ,не более — 25
Массовая доля белка, % , не менее — 0,6
Кислотность ,Т, не более — 26
Кислотность жировой фазы ,К, не более – 4,0
Термоустойчивость 0,7-10

 

Обезвоженный молочный жир ГОСТ Р 52971-2008

Область применения:

  • молочная промышленность;
  • кондитерская промышленность;
  • хлебопекарная промышленность;
  • мороженное;
  • сгущенное молоко;
  • производство соусов, кремов, супов сложного состава.
Физико – химические показатели
Компонент Показатель
Массовая доля жира, % ,не менее — 99,8
Массовая доля влаги, % ,не более — 0,2
Кислотность жировой фазы ,К, не более 4,0
FFA- 0,3%
Piroxid- 0,2%